國際鴿聞

發表時間:2018-01-15  圖文:開創者國際賽鴿俱樂部  瀏覽人次: 364

第二屆泰國芭提雅國際飛鴿大賽

 

2017年第二屆泰國芭提雅國際飛鴿大賽”530公里決賽於2018112日集鴿,共集鴿981羽,其中中國賽鴿234羽。泰國當地時間113日早上710分,所有賽鴿在烏文府開籠放飛。

 

泰國芭提雅國際公棚,是由泰國正大集團謝國民先生宣導、支持的國際賽鴿公棚。公棚坐落在泰國最知名的海灘——度假勝地芭提雅。“2017年第二屆泰國芭提雅國際飛鴿大賽”吸引了中國、泰國、英國、比利時、德國、澳大利亞等近20個國家的鴿友參賽,其中開創者團隊由開創者國際賽鴿俱樂部董事長蘇泉霖組隊,包括劉繼明、商連文、高福新、鄭秀華等著名中國賽鴿家組成的參賽團隊,在第二關430公里比賽中發揮出色,取得了優異成績。

 

112日晚上在泰國芭提雅公棚院內舉行了歡迎晚宴,主辦方宣告:“芭提雅國際飛鴿大賽是全世界賽鴿愛好者關注的信鴿比賽。比利時精英公棚一直保持著很高的聲譽,它的比賽在歐洲一直是最大和最著名的。在2019年,比利時精英公棚即將迎來一個新的賽季,它新的管理團隊是香港正大開創者賽鴿控股有限公司,由開創者國際賽鴿俱樂部董事長蘇泉霖先生擔任首席執行官,芭提雅國際賽鴿公棚將是這個項目的主要贊助商。”

 

晚宴現場熱烈的掌聲響起,中外鴿友舉杯共約2019年比利時“香港正大開創者賽鴿控股有限公司”舉辦的比賽再相會!

 

 

泰國芭提雅公棚全景

 

 



公棚大門

 

 

現場展示參賽鴿

 

 

進入集鴿車

 

 

觀看集鴿的中外鴿友

 

 

開創者國際賽鴿俱樂部全程進行了直播

 

 

共有981羽參賽鴿上籠,當地員警保駕護航

 

 

集鴿車開出公棚

 

 

主辦方宣告關於開創者國際賽鴿俱樂部接手比利時精英公棚,芭提雅國際賽鴿公棚將是這個項目的主要贊助商

 

 

中鴿協秘書長邢小泉和蘇總、林總在歡迎晚宴上合影

 

 

一鴿集團林則宇總裁、吳國維董事長與正大集團謝國民總裁合影

 

一鴿集團林則宇總裁、吳國維董事長與謝炳副董事長的合影

 

 

蘇總和1鴿CEO林則宇先生在歡迎晚宴上合影

 

共敘賽鴿情誼

Top