1鴿報報

發表時間:2017-04-24  瀏覽人次: 9192

耐久能專欄 -- 一個讀懂耐久能的強豪

 

現下時節,鴿友已經開始整理幼鴿。人說“千里之行始於足下”,對於養鴿亦是如此。想要鴿子健康,必須從種鴿孵蛋、哺育鴿仔、飼餵幼鴿等各個環節開始著手,讓鴿子以最自然、最健康的方式成長,才能在比賽時發揮鴿子飛翔的天性,有更大的獲勝機會。

 

從小喜鴿,養鴿20餘年的鄭州强豪王依俊更是深明這個道理。王先生始終堅持以最自然的方式飼養種賽鴿,經常飼餵鴿子需要的營養、保健類產品,把鴿子在自然界覓食所需的物質補给鴿子,堅決拒絕抗生素、激素類药品,如此鴿子才能有一個真正健康的體魄。

 

或許正是因為王先生尊重鴿子天性的飼養手法,使他也得到了鴿子對他的回報---其與好友王濱創辦的河南藍翔鴿舍内詹森斷胸骨、克拉克詹森、杰夫胡本、斯塔夫.凡瑞特桑杰士等多個品系均發揮優秀。暫時不說過去獲獎無數的榮耀,僅2015年賽鴿缘俱樂部特比冠軍,2016年春季王中王特比三關鴿王冠軍、双料特比鴿王冠軍、團體冠軍,2017年鴿缘恒大杯520公里大花岭比赛團體冠軍、指定鴿冠軍、季軍,2017年鄭州市春季360公里廣水比賽團體亞軍的近期成績也足以說明王先生實力了得。

 

其實王先生的做法與我們耐久能的品牌理念正相合。王先生坦言,使用耐久能產品是九幾年偶然機會由朋友介绍,但一用就用到現在,因為本身耐久能的產品就是没有刺激性、比較溫順,也沒有刺激成分,所以自己使用的比較放心。

聽到王先生的話,我們非常欣慰,因為王先生讀懂了耐久能的產品。我們感謝王依俊先生的信任,也在此分享给各位鴿友。“一年之計在於春”,希望各位的鴿子在您的悉心管理下飛出優異的賽績。



 



耐久能官方網站:點此進入

Top