DBA鴿展

發表時間:2017-11-24  瀏覽人次: 138

比利時真正的實力派,為大家講述小鴿舍的成功心得

p> 

 

 

真正的實力派


我們很多時候把注意力放在歐洲的全國冠軍身上,而忽略了一些真正有能力的小鴿舍,這些小鴿舍因為參賽數量少,所以往往很難躍上全國頒獎台,但是在比利時,本地鴿友更關心的是那些能夠飛出好成績的小鴿友,而毫無疑問的,丹尼·劉斯(Dany Leus)就是這樣一位值得尊敬的真正實力派!

 

 

明星賽鴿“羅漢”(Noah)


羅漢是丹尼的孫子的名字,丹尼最鍾愛的賽鴿以他最心愛的孫子之名來命名!“羅漢”本身奪得KBDB全省鴿王冠軍以及全國鴿王亞軍!“羅漢”的父鴿“賓果”(Bingo)是一羽十分了不起的超級種賽鴿,本身曾經得獎88次,其中入賞了36次前十名!“賓果”的母親更是一羽偉大的英雄母親,它直接作出了13羽冠軍鴿!Noha的母鴿更是系出名門,這是一羽來自大名鼎鼎的安東芮娜鴿舍的漂亮灰花頭白羽雌,源自一代大名鴿"飛戈"(Figo)的偉大家族!

 

丹尼·劉斯精彩賽績:

2014KBDB中距離鴿王全國亞軍
2014KBDB中距離鴿王全省冠軍
2015KBDB中距離鴿王全省季軍

2015BDB中距離鴿王全國13名
2017 KBDB中距離鴿王全國亞軍

 

 

丹尼·劉斯的鴿舍,無疑是千千萬萬個小鴿舍中的一個,也無疑是他們中最傑出的代表。隨著2015和2017年兩度榮膺KBDB全國中距離鴿王亞軍,他無疑成為了一名真正的中距離好手。此次他第一次訪問中國,來到德國信鴿文化博覽會,不僅將他的賽績鴿帶來現場,還將給大家帶來一個小鴿舍的成功心得,能不令人期待嗎?

 

▲丹尼·劉斯 201718923羽幼鴿組全國冠軍

 

 

▲丹尼·劉斯2014年KBDB中距離東弗蘭德省鴿王冠軍,全國亞軍

 

Top