條碼 封簽
基本介紹

商品編號:106001

商品名稱:【金牌活菌酵素】-100g

商品廠商:1鴿網

商品庫存:有庫存

會員價:$430

鴿幣:0

我要購買
基本介紹

 

加入好友

 

 

 

【金牌活菌酵素】

 

愛鴿胃腸道健康的守護神,含有多種益生菌及消化酵素

絕對是一款鴿子專用保持腸道正常功能不可或缺的好夥伴

 

您愛鴿有以下的困擾嗎?

水便?消化不好?排綠色便?食慾不振?緊迫?劇烈運動比賽後身體恢復慢?使用藥物抗生素後腸道菌叢改變?

 

本品內含多種益生菌

 

1.     活性酵母菌 -可以防止一些細菌導致的腹瀉和感染性腸炎

 

2.     嗜酸乳桿菌-調整鴿子腸道菌群平衡,抑制腸道不良微生物的增殖。攝入含有這種活菌的乳食品對消化器官有極大好處,特別是對競賽回來胃腸功能失調的鴿子,吃完抗生素腸道沒益生菌的鴿子,食用含有活菌的發酵乳後,可以迅速使腸道內的菌群恢復正常平衡,抑制腐敗菌的增殖,所以具有很好的營養保健作用

 

3.     Faecium腸道益生菌-益生菌可以促進腸道中食物的發酵,而生成大量的lactateacetatepropionatebutyrate等短鏈脂肪酸。這些脂肪酸不僅可以提供腸道細胞營養,另外也可以刺激腸道對鹽類及水分的吸收,並抑制腸道不正常細胞的生長

 

4.     Faecalis腸道益生菌-腸球菌具有抵抗消化液的能力,作為益生菌食用時,因不容易被消化液分解,所以能有更多的菌量到達腸道,使其更容易發揮改善腸道健康的作用,可避免服用抗生素時的不良反應發生。

 

5.     鼠李糖乳桿菌-腸道黏著率高,定植能力強,促進細胞分裂,可起到調節腸道菌群、預防腹瀉、提高機體免疫力

 

6.     胚芽乳桿菌-胚芽乳酸菌能在胃中存活很久,可幫忙調節免疫功能,控制腸道發炎。這種乳酸菌能抑制病原微生物,因此有助於預防疾病,使腸道細菌保持平衡,避免壞菌增生;還能強化腸道內襯,使腸道變得強健,不易出現漏洞,避免有害物質進入血流。

 

7.     Boulardii酵母益生菌 -是一種熱帶酵母物種,可以促進腸道上皮細胞增殖及成熟,從而提高營養物質的消化、吸收能力;促進腸粘膜產生免疫球蛋白,築起抵抗病原體的第一道防線。

 

再內含七種消化酵素

 

1.         澱粉酵素和解脂酵素-從胰臟分泌出來的消化酵素,幫助食物的消化與吸收

 

2.         聚木糖酵素-能促進腸道雙歧桿菌增殖活性,產生多種有機酸。降低腸道PH值,抑制有害菌生長,增加機體免疫力。

 

3.         纖維酵素-緩解鴿子本身沒有纖維素酵素的問題,促進纖維素消化吸收纖維素酶。研究發現,乳桿菌等具有半乳糖苷酶活性,能夠明顯降低乳糖的濃度,產生乳酸,有利於鴿體消化吸收。

 

4.         聚葡萄糖(俗名水溶性膳食纖維)-能有效限制消化道內脂肪的吸收,促進類脂化合物的排泄

 

5.         乳糖-乳糖是糖類中的一種,糖類的化學構成可分為單糖、雙糖和多糖。乳糖是雙糖,乳糖在體內被雙糖酶分解成一分子的葡萄糖和一分子的半乳糖而被吸收利用,葡萄糖是血液中唯一合適的糖,血液把葡萄糖送到每一個細胞,細胞把葡萄糖轉化為二氧化碳及水,並釋放出熱能。

 

6.         蛋白酵素-胃蛋白酶,將蛋白質分解為肽,分解為酪氨酸、苯丙氨酸等各種胺基酸。

 

 

7.         植酸酶酵素-穀物和油籽中大多數的磷會與植酸結合,植酸磷是飼料中發現的抗營養因子,會限制鴿子對於磷的生物可利用率,導致潛在營養物質的流失並被排出體外。因此,補充植酸酶能夠充分供應鴿子所需的必需礦物磷。

使用方式:

 

第一次使用者,請連續3天,每天一次

 

       第二次使用後,每星期2-3次,每天一次

我要購買
最大種鴿平台
人物誌
金鑽會員專區
金銀銅獎盃-小