最高人氣
  • 點閱人氣 2765

  • 點閱人氣 1979

  • 點閱人氣 1863

  • 點閱人氣 1816



會員資格

欲競標「網路拍賣」之鴿友請先加入1鴿網 VIP會員」,並通過電話審核後即可競標。

出價說明
每次加價幅度為「台幣$1,000元」,出價後即生效,不能取消。
請各位會員在查看價格和出價前隨時注意刷新網頁,確認最新價格。

增價競標
倘若競標金額超過「台幣$25,000元」則採用增價競標。
• 
競標金額達「台幣$25,000元~$50,000元」時,則出價一標調整為「台幣$1,500元」。
• 
競標金額達「台幣$50,000元」以上時,則出價一標調整為增價「台幣$2,500元」。

 

結標時間說明

上線拍賣場次之結標時間若訂為20:00,則此場次之1號拍賣鴿結標時間是20:00,往後的拍賣鴿結標時間則依序各增加3分鐘

例如2號鴿結標時間為20:033號鴿結標時間為20:06,以此類推。

【點此參考說明】

自動加價說明
若競標「金額相同」,以「自動加價者」為得標者(競標結束後會畫面會顯示自動加價


拍賣延標說明
拍賣延標為五分鐘。

 ()正常結標時間:

舉例:正常結標時間為800,在755800有鴿友出價,

則拍賣時間會自動延長五分鐘

舉例:8:00結標,於7:57出價則結標時間延長為8:02

()超過正常結標時間:

舉例:如上所述狀況進入延標(結標時間為8:02)

又一鴿友8:01分出價,結標時間則延長為8:06

(在延標時間內下標,再自動延長五分鐘)

 

最終結標時間:最後一名出價時間加上五分鐘

運輸規定

「網路拍賣」及「網路鴿展」中售出的拍賣鴿,將全部採用「聯新物流、空軍一號、火車」,運送至您鄰近的站別,到站取鴿時間由1鴿網專人與您確認。

《基隆、宜蘭、花蓮、台東地區鴿友採用「火車」運送》

目前台鐵從高雄每天只有一班行包專車 經由台北開到花蓮,到站取鴿時間由1鴿網專人與您作確認。

注意事項:

(1) 領件人請攜帶「證件」、「印章」。

(2)運送自到達之日起二日以內。

 

拍賣鴿在歐洲,得標下單後之運輸時程

(A)在當地檢疫單位隔離三周後運抵台灣

(B)歐洲至內地運輸時程,須在當地隔離檢疫三周,運輸至內地後,須再隔離檢疫一個月的時間,始能放行。

 

歐洲進口鴿的基本運輸費及時程,日後匯率及運輸時程如有變動,我們會隨時公佈在網站,以昭公信。

 

運送費用:

(1)歐洲->台灣 運費: 5000台幣(羽)
(2)美國->台灣 運費: 4500台幣(羽)
(3)台灣->大陸 運費:RMB.800(羽)

 

匯率公告

網拍鴿匯率以「結標日」之當周匯兌公告為準 (瀏覽公告)

 

匯款帳號

台灣中小企銀 新明分行 (代號050)
戶名:一鴿文創股份有限公司
帳號:31212035265

 

退換鴿程序

收到拍賣鴿之「當日或隔日」與1鴿網客服聯繫確定退換貨欲退換鴿寄回1鴿網 → 1鴿網確認收到再次寄出更換之拍賣鴿 / 款項退回

【退換原則】

1.網拍鴿在送達買方後,若發生死亡或生病等情事,買方務必在收到鴿子後之72小時內反應通知,逾時恕不負責處理。
2.買方對於得標鴿作育能力的測試時間為三個月(自收到鴿子之日起算,幼鴿或換羽期除外)賣方有權再行試育三個月(換羽期除外)若能作育,買方不得要求退換鴿。
3.若有實際不合格之網拍鴿則退款或換鴿。
4.因網拍鴿上架資料繁瑣,鴿照、鴿眼、血統書因攝影或書寫過程中需依靠人力校對資料,若我方有誤植資料屬實得標者得以退款。

【退換承諾】

1鴿網為鴿友嚴格把關所有在網站上展售之拍賣鴿,倘若拍賣鴿有「生病現象」及「運送途中死亡」之情況發生,1鴿網將提供退換服務。(買方需負擔運費)

【注意事項】

欲辦理退換貨請將拍賣鴿完整資料(拍賣鴿、血統書、鴿照)寄回;若寄回資料不完整,將不得退換。

【死亡或生病】

1拍賣上架鴿結拍後若發生人力無法抗拒之因素(例如死亡、生病等)1鴿網得以更換或是退回全額得標價。(若在第一時間收鴿後發現拍賣鴿於運輸過程中死亡,請立即來電並拍照存證)

2、得標鴿送達買方處後若發生死亡或生病情事,請務必在收到鴿子後72小時(三日內)通知1鴿網並拍照存證以利後續處理,逾時恕不受理。

 3、買方對於得標鴿作育能力的測試時間最長為三個月(自收到鴿子之日起算,幼鴿或換羽期除外)1鴿網有權請賣方再行試育(為期三個月,換羽期間另議),若能作育,買方不得要求退換鴿。

 

如拍賣鴿死亡請將「〝腳環〞、血統書、鴿照」寄回。

 

黑名單
所有拍賣的會員在參與每場拍賣時非誠勿拍,如果拍得拍賣鴿後以任何不當理由拒絕付款,我們將關閉其會員帳號今後將無法參與1鴿網的任何活動,並將惡意競拍資訊在網站誠信黑名單上公佈;並收取得標價2成處理費,請鴿友們好好愛惜您的信用。(更多棄標處理)

 

拍賣突發狀況
因網路拍賣過程中,因無法排除之阻礙因素(如天災、伺服機主機斷線、電信業者網路故障....),發生不可抗拒之原因造成拍賣無法順利進行,1鴿網會將該場次順延至當週四或週五再行結拍。(正確時間以1鴿網公告為主)

特別說明
1拍賣鴿不適用於一般貨運保險公司的承保範圍。
2
、參與1鴿網拍賣的會員出價前,請詳細瞭解拍賣鴿的資料(鴿照、原版血統書、血統書參考翻譯)及自己的預算和所能承受的價位。一旦下標完成且得標即視同購買;得標後不接受任何理由的棄標。
1鴿網拍賣網頁刊登之拍賣鴿性別符號僅供參考 正確性別以拍賣鴿本身為準。
中文血統書如有翻譯出入 依原文為準。

拍賣前請先閱覽以上注意事項,若已詳細閱讀規則並同意,再進行拍賣鴿活動,若有其他相關問題,請聯絡03-402-2121 客服中心,謝謝。