網拍人物誌

發表時間:2015-06-25  圖文:文:王凡  瀏覽人次: 2872

黃連欽台灣惡氣候伯馬詹森網拍序

 

▲點此進入【詹森.黃連欽 】拍賣會 

 

        以專門飼育詹森本舍及克拉克詹森血系聞名的黃茂仁、黃連欽父子,從路翔到南北海翔戰績顯赫,贏得冠軍無數,尤其在艱困的賽事中,更是入賞伯馬多羽,這也是打破許多鴿友對詹森無法飛歹流的思維。

  

        黃家父子從1980年代將舍內原有的鴿系全面汰換,重新飼養詹森鴿,多年來引進了數十羽詹森兄弟本舍源鴿,1993年又再引進以飼育詹森系聞名的荷蘭克拉克詹森本舍系,這也將黃家父子競翔生涯推上高峰。



        此次黃氏父子應1鴿網的邀約,精選該舍鎮舍黃金種公 “荷比至尊853”的下代,以及荷比對抗冠軍直孫,詹森兄弟香提麗代表直子下代,包括2012年冬季北海莿桐興南三關全會2681羽殘5羽伯馬之一的全妹、冬季北海五關綜合9位全弟、春季南海五關綜合17位全弟妹、高雄中正會亞軍全妹、夏季南海五關綜合季軍之全弟、詹森紅狐多重近親等多羽在惡氣候表現出色的第一線詹森血系主戰儲備種鴿,質量都是上上之選,敬請把握良機,踴躍上網參觀投標。




 

Top