網拍人物誌

發表時間:2018-03-13  圖文:根王鴿舍  瀏覽人次: 1099

根王鴿舍‧林永茂網拍序


▲點此進入【根王鴿舍 • 林永茂】網拍會


        自從2009年養鴿自今,年年入賞,在鴿界耕耘將近10年,迅速崛起。

        北海聯合海翔競賽中,關關入等冠亞軍,都是連連獲得高額獎賞。甚至是獲得完翔五關冠軍、五關季軍、五關殿軍等優異成績。其中秘密就在於「培育海翔專屬血系」。

        「根王」早年從事國蘭培育繁殖,為求業內翹楚,乃至蘭界一方之霸,所以「根王」本著「專注研究精神」研發成功多項的「肥料產品」以及同業無法超越的「種植手法」,早年即獲得全台灣國蘭界「養植第一」之盛名。

        然而隨著國蘭市場式微,賽鴿市場崛起,便毅然決然改投入賽鴿事業。將「專注研究精神」引入賽鴿事業,於2009年即獲得五關冠軍優異成績。成功並非偶然,將國外引進的菁英鴿種,細心培育成「海翔專屬血系」。在2009年起年年常勝入賞,「海翔專屬血系」成績斐然,其中2012年會裡殘22羽,本舍佔3羽。2013年秋季會10635羽,殘99羽,本舍佔6羽,創造無人能及之紀錄。2013年即獲得五關殿軍、2015年四關亞軍、2016年五關季軍、2017年萬羽入賞綜合10位,等優異成績。

        根王鴿舍伯馬鴿系「根王胡本」春季夏季卡組耐翔。「根王萬德維根」「根王幕利門」五關綜合王者,夏季冬季穩定發揮、速度傑出。「根王白鴿系」萬羽入賞純白色鴿,殺關會下。締造常勝翔績。

        本持著"好鴿大家養,大家養好鴿"的精神,希望「根王鴿系」也能在諸位愛鴿知音手上發光發熱,決定近期在一鴿網拍賣本舍菁英種鴿,感恩諸多鴿友一路的支持相挺,多出的仔鴿又能有好的歸宿,他處能發揮,這就是「根王鴿舍」的心願。















Top