條碼 封簽
最新商品

廠商名稱:德國DV信鴿醫院-Taubenklinik

廠商電話:

廠商傳真:

網址:

電子郵件:

基本介紹

德國信鴿協會(VERBAND DEUTSOHER BRIEFTAUBENZUCHTER, VDBZ.國人稱DV)

起源於1884年.起初是一群熱愛賽鴿運動的人創建了(德國信鴿愛好者聯合協會).爾後經近一百三十多年的發展,有越來越多的鴿友加入其中.就逐漸演變成了現在歐洲級具標誌的德國信鴿協會。

在當時信鴿這運動在歐洲盛行.然而一旦有生病或受傷只能到普通的寵物醫院去求助始終沒有一個專門為鴿子看病的地方。德國信鴿協會為解決廣大鴿友給鴿子看病難治療的向題,在1972年在德國埃森(ESSEN)成立了德國信鴿醫院.應運而生的DV信鴿醫院,旨在造福鴿友.專為解決信鴿疾病及其他難題。
 
經這百年的歷史沉澱及臨床經臉.信鴿醫院的醫生們有自己的一 套治療心得.並研製出了獨特藥品配方.且均使用天然材料製成.安全有效.鴿子吃的放心.鴿友用的放心。